воскресенье, 23 мая 2010 г.

О пустяках

На днях наткнулся на следующую цитату из Уилла Селфа:
«… В один прекрасный день становится ясно, как много значат пустяки. Точнее, только они и играют большую роль. Например, слышать, как смеется твой ребенок. Поесть в кафе, где все знают тебя по имени. Послушать ночной дождь. Не спеша сварить себе кофе. Прокатиться по ночному шоссе. Поджарить в полночь вкусные тосты. Отнести цветы на могилу предков в день, когда вспомнил, как тебе повезло с родителями. Для всего этого большие деньги не нужны. Скорее немного времени. Немного любви…»
Добавить совершенно нечего...

2 комментария:

  1. Всегда удивлялся Флассеру и Ментону, хотя последний был моим любимым автором по теме. Ну такая претенциозность и безапелляционность. Откуда? Мужской стиль - это же не естественно-научная дисциплина! Как подтвердить объективность? Да никак. Просто частное мнение на котором строится бизнес и, как Вы правильно заметили, просто теория, не более. И да, за картинки ему отдельный респект!

    С уважением,
    Владислав

    ОтветитьУдалить
  2. Владислав, я согласен с Вашей оценкой. Разве что Мантон для меня никогда не был любимым автором по теме. :-)

    Но думаю, что Ваш комментарий скорее относится к следующей заметке (http://bespokeetc.blogspot.com/2010/05/bespeak.html), нежели чем к цитате из Уилла Селфа?

    ОтветитьУдалить