вторник, 2 марта 2010 г.

Платки Kent Wang

В этой короткой заметке речь пойдет о небольшой, но хорошо известной в узких кругах, американской компании, расположенной в Остине (Техас) – Kent Wang. В их ассортименте представлено достаточное число необходимых джентльмену аксессуаров и элементов гардероба: запонки, носки, сорочки и т.д., но хотелось бы остановиться на их «коронной» продукции – платках нагрудных и носовых.
Над производством платков трудятся 3 работника. Процесс создания одного изделия занимает около часа для обычных платков и 1.5 часа для изделий с контрастным кантом. При производстве используются ткани (хлопок, лен, шелк) из разных источников. К сожалению, Кент не использует ирландский лен, мотивируя это тем, что большинство производителей делает его слишком тонким, что позволяет достичь достаточной жесткости для поддержания формы конечного изделия.

Платки сделаны аккуратно, подрублены вручную и полностью соответствуют каждому затраченному центу.

На сайте представлен достаточный выбор платков, как в классических цветовых решениях, так и с традиционно китайскими орнаментами.

Из-за большого числа потерянных нерегистрируемых отравлений, в Россию Кент отправляет только с помощью USPS Priority или Express Mail International, поэтому игнорируйте First Class.

Комментариев нет:

Отправить комментарий