суббота, 17 ноября 2012 г.

Записки победителя лотереи: первая примерка

Сегодня посетил первую примерку пиджака, выигранного во время “твидовой прогулки”. Как обычно – первые впечатления (которые, как известно, одновременно и обманчивые, и самые верные).

Главное впечатление: для первой примерки результат на удивление хороший, почти невероятный. Алессандро Леонарди отметил необходимость чуть удлинить пиджак в области талии; решил, что рукава лучше слегка “развернуть”; я попросил их ещё и немного удлинить (личное предпочтение). В общем-то, всё. Ну разве что ещё отметили, где именно пришить пуговицы.

Не знаю, будет ли вообще вторая примерка. Если нет, я вряд ли расстроюсь – честно говоря, не могу придумать, что ещё там можно проверить и перепроверить. А впрочем, с пиджаками у меня всегда было достаточно просто, так что наверное, не стоит сильно удивляться. И тем не менее – я был приятно удивлён.

Впрочем, без маленькой критической стрелы эта заметка (как и все прочие :-)) обойтись не может: при заказе я никак не мог решить, какой хочу нагрудной карман: обычный или накладной. Договорились, что определюсь на первой примерке. Определяться не пришлось: на пиджаке уже был прорезан обычный карман. Впрочем, оно и к лучшему.

В этот раз я не смог справиться с искушением и заказал ещё и пошив галстука – из винтажного английского шёлка (как мне кажется, madder, но полной уверенности нет). Так что в следующей серии “заметок победителя” наконец-таки будет что показать. Жаль только, что галстук в число призов лотереи не входит! :-)

5 комментариев:

  1. Где Ваше Фото, победитель лотереи? Без фото примерки тяжеловато воспринимается информация :)

    Андрей, у тебя какая-то жуткая проверка стоит ботов на комменты - чтобы ее пройти нужно быть мало внимательным, желательно еще и трезвым :)) тяжеловато дается. Оно действительно важно?

    ОтветитьУдалить
  2. Где Ваше Фото, победитель лотереи? Без фото примерки тяжеловато воспринимается информация :)

    Фото делал Дмитрий из Club Bespoke -- может быть когда-нибудь, где-нибудь они появятся.

    Меня же так застращали подозрениями, что о фотографировании я и думать забыл.

    Андрей, у тебя какая-то жуткая проверка стоит ботов на комменты - чтобы ее пройти нужно быть мало внимательным, желательно еще и трезвым :)) тяжеловато дается. Оно действительно важно?

    Необходимости никакой нет, конечно же.

    Но настройки стояли по умолчанию, я ничего не менял. Сейчас выключил вообще всякую проверку.

    ОтветитьУдалить
  3. Дай хоть ссылку потом посмотреть фото. Недавно услышал мнение что Леонарди оказывается очень известный персонаж в РФ 8) как это так он мимо нашей дружной тусовки просочился? А мужики и не знают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и фото появились...

      http://clubbespoke.ru/bespokelife/2012/noyabr/pervaya-primerka.html

      Удалить
  4. Дай хоть ссылку потом посмотреть фото.

    У меня самого этих фото нет. :-(

    Недавно услышал мнение что Леонарди оказывается очень известный персонаж в РФ 8) как это так он мимо нашей дружной тусовки просочился? А мужики и не знают :)

    Известный или нет, но работают у нас они, оказывается, уже несколько лет. Действительно, как-то избежали прожектора нашего внимания.

    Вот тебе и польза от твид райда. :-)

    ОтветитьУдалить