четверг, 10 января 2013 г.

Две новости о Сэвил Роу

Эта неделя принесла сразу две новости о Сэвил Роу. Как водится, одну хорошую и одну плохую. Вначале о хорошем: ателье Anderson & Sheppard посетил Принц Чарльз. Вроде бы ничего особенного; но он сделал это впервые за те 30 лет, что пользуется услугами ателье!

Любое событие такого рода служит отличной рекламой не только собственно Anderson & Sheppard, но Сэвил Роу и английского пошива на заказ вообще.


По этому случаю в газете Daily Telegraph появилась статья – как о самом визите, так и об ателье и его взаимоотношениях с принцем. Если знаете английский, рекомендую почитать – на удивление интересный и неглупый текст.


Теперь о плохом: Huntsman снова поменял владельца и получил в нагрузку “креативного директора” Руби Эль'Руби. И не важно, что тот специализируется на одежде для женщин. Совсем уж хоронить Huntsman пока ещё рано (возможно, господин Эль'Руби ограничится вмешательством только в “женский” отдел?), но когда я вижу слово “дизайнер” в новостях о bespoke ателье, меня сразу начинают охватывать смутные сомнения...

Фото: (c) Roubi L'Roubi, 2013

2 комментария:

  1. может не все так страшно, как кажется на первый взгляд?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно! Как говорится, поживём - увидим.

      Удалить