суббота, 14 ноября 2009 г.

Старый-новый ремень

Семейная жизнь привела к некоторому изменению размера моей талии, и один из любимых “разноцветных” ремней стал безнадёжно мал.

Честно говоря, я уже было махнул на него рукой, но... но иногда случаются чудеса. Конечно, случаются они не сами по себе, а только после того, как за дело берётся Мастер.


На фото – два кожаных “хвоста” моего ремня. Один из них “старый”; второй “новый”, специально выкроенный нужной формы и окрашенный (!) в подходящий цвет. Я всё ещё помню, какой из них какой; но если бы мне не сказали, сомневаюсь, что смог бы определить.

Как вы думаете, где здесь старое, а где новое?


P.S.: Ах да, я так и не назвал имени мастера. Конечно же, это широко известный в узких кругах Игорь Семёнов. Кто же еще?!

8 комментариев:

  1. У Вас был ремень regent belt company?

    ОтветитьУдалить
  2. Цвета на ремне напоминают флаг Азербайджана

    ОтветитьУдалить
  3. Цвета на ремне напоминают флаг Азербайджана

    Возможно. А также цвета третьего батальона Королевского Шотландского полка (http://www.theblackwatch.co.uk/). Для меня же это были просто синий, красный и зелёный цвета.

    Но речь в заметке шла совсем не о них...

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей, как я понимаю, это задачка с подвохом (в том плане, что элемент, выглядящий новее, таковым не является). Поэтому рискну предположить, что пряжечная часть не имеет никакого отношения к работе Игоря.

    ОтветитьУдалить
  5. А по-моему - хвостик с дырочками старее. Может он на фото получился под таким углом, но есть у него изгиб характерный.

    ОтветитьУдалить
  6. Sergun, smith4, простите за долгое утаивания правильного ответа... просто я надеялся, что версий будет больше. :-(

    Игорь сделал тот "хвост", который на первом фото находится справа.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, так и думал, что ошибаюсь, уж больно дырочки новые. А вообще, Игорь молодец.

    Наверное, версий мало, т. к. читатели решили, что вопрос риторический. Признаюсь честно - и сам так думал, но решил написать предположение.

    ОтветитьУдалить