среда, 1 апреля 2009 г.

Anderson & Sheppard в Москве

Ещё одна отличная новость: как мне сегодня стало известно из достоверных источников, английская компания Anderson & Sheppard открывает представительство в Москве.

Да, вы не ослышались! -- теперь костюмы знаменитого английского bespoke-ателье можно будет заказать и в нашей столице. На постоянное место жительства в Москву переезжает главный закройщик A&S Джон Хичкок (John Hitchcock); сами портные будут набраны среди москвичей. Благодаря последнему факту, цены будут значительно ниже лондонских: например, цена на костюм-двойку начинается от 45000 рублей.

Разместится московское отделение A&S по следующему адресу: Третьяковский проезд, 4.

Фото: www.finchsquarterly.com

UPDATE: Конечно же, это была первоапрельская шутка. (Увы!...) Поздравляю всех с праздником! :-)

7 комментариев:

  1. Интересные цены, но смущает, что портные наши. Поймите меня правильно - я ничего не имею против отчественного отшива (например, взять великолепные внешне изделия Пронина), но живы, что уж тут греха таить, сомнения и подозрения, что наши обязательно что-нибудь испортят. С другой стороны, если не будет падения в качестве, то я не против, если это станет тенденцией. Здоровая конкуренция рынку пойдет на пользу, да и не все имею возможность отшиваться заграницей.

    ОтветитьУдалить
  2. Черт, должно быть первоапрельская шутка.
    Купился.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Андрей, повеселили :) А я уже размечтался :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, Андрей, я так не играю. Почему-то я привык все Ваши сообщения воспринимать всерьез. Хотя сразу надо было понять по цене.

    ОтветитьУдалить
  5. Андрей, уже собрался идти на разведку))
    Георгий

    ОтветитьУдалить
  6. Да-а-а уж....У Вас тут весело было! ;-))))

    ОтветитьУдалить